domingo, 1 de setembro de 2013

Em casa, Maringá vence o Atlântico-RS e assume a vice-liderança

O Oppnus Maringá (PR) deu um passe importante em busca da classificação para a fase decisiva da Liga Futsal 2013. A equipe paranaense recebeu, na noite deste sábado (31/8), a equipe do Atlântico Apti UriErechim (RS), no Ginásio Chico Neto, e conseguiu o triunfo por 5 a 1. O ala Bruno, de 26 anos, foi destaque da partida, com três gols.

A vitória colocou o Oppnus na vice-liderança do Grupo B, com 8 pontos, dois a mais que o Carlos Barbosa (RS). Eliminado, o Atlântico amarga a lanterna da chave, com apenas 2 pontos, e não tem mais chance de classificação para a próxima fase.

O jogo
Atuando com a necessidade da vitória, o Oppnus contou com o apoio da torcida para conseguir o resultado positivo. O primeiro tempo acabou sem gols, para desespero de quem estava na arquibancada.

Porém, na volta para a etapa final, os paranaenses soltaram o grito de gol da garganta. Aos 9 minutos, Bruno marca o primeiro dele na partida e amplia menos de um minuto depois. A rede ainda volta a balançar aos 11 minutos, com Ian.

Com a boa vantagem, Maurício ainda amplia a goleada aos 18 minutos, vê Júnior diminuir segundos depois, mas Bruno volta a marcar, garantindo o resultado positivo para os donos da casa.

A grande decisão dos classificados do Grupo B sai na próxima segunda-feira (2/9). Enquanto o Corinthians já está garantido nas quartas de final, o Carlos Barbosa recebe o Oppnus, às 19h15, precisando da vitória para seguir na competição. Para os paranaenses, um empate é suficiente para fazer a festa. O Atlântico cumpre tabela contra o Corinthians, que só luta para seguir na ponta da chave.